Leche en polvo

Leche en polvo

Leche en polvo SABORES: Leche entera o semi desnatada. DOSIS:Sacos de 5 Kg = 50 Litros de leche. RENDIMIENTO:Mezclar 100 gr. De leche en polvo con 1 Litro de agua, remover y lista para tomar. CONSERVACIÓN:12 meses en lugar fresco y seco dentro de su envase...
Merengue

Merengue

Merengue PREPARACION:Mezclar el contenido de la bolsa ( 1 Kg ) con 750 ml de agua muy fría. Batir con batidora de varillas eléctrica durante 4-5 minutos hasta obtener el volumen deseado y servir. DOSIS:1 Kg de producto con 750 ml de agua fría. RENDIMIENTO:4 Kg = 35-40...
Mousse

Mousse

Mousse SABORES: Avellana, Chocolate, Coco, Fresa, Limón, Moka, Naranja, Nata, Piña, Platano,Vainilla, Yogupur. PREPARACION:Introducir el contenido de la bolsa ( 1 Kg ) en 2 L nde agua fría. Batir con batidora eléctrica de barillas durante 2 minutos a marcha lenta y de...
Natillas

Natillas

Natillas SABORES: Vainilla, Chocolate. PREPARACION:Introducir el contenido de la bolsa ( 1 Kg ) en 5 L de aua fría. Batir con batidora eléctrica durante 1 minuto y etará lista para servir en los recipientes deseados. DOSIS:1 Kg de producto en 5 L de agua fría....
Panna-Cotta

Panna-Cotta

Panna-Cotta SABORES: Chocolate, Fresa, Nata, Vainilla. PREPARACION:Introducir el contenido de la bolsa ( 1 Kg ) en 5 L de leche fría. Batir con batidora eléctrica durante 1-3 minutos. Llenar el recipiente y dejar en el frigorífico durante 90 minutos mínimo. DOSIS:1 Kg...