Arroz con leche

Arroz con leche

Arroz con leche SABORES: prueba en el campo de sabores PREPARACION:Introducir el contenido de la bolsa ( 1 Kg ) en 5 L. de leche hirviendo, remover y esperar. DOSIS:1 Kg de prducto con 5 L de leche hirviendo. RENDIMIENTO:6 Kg = 40/50 raciones. CONSERVACIÓN:24 meses en...
Coulant de chocolate

Coulant de chocolate

Coulant de chocolate SABORES: prueba de texto en el campo de sabores PREPARACION:Verter el contenido de la bolsa en un molde.Añadir 2 huevos enteros y emclar con la varilla. DOSIS:mezclarlo bien todo y verterlo en cuatro pequeños moldes. Hornear 8/10 minutos a...
Crema catalana

Crema catalana

Crema catalana SABORES: prueba del campo sabores PREPARACION:Introducir el contenido de la bolsa ( 1 Kg ) en 4,5 L e agua fría. Batir con batidora electrica. DOSIS:1 Kg de prducto con 4,5 L de agua fría. RENDIMIENTO:5,5 Kg = 45 raciones. CONSERVACIÓN:24 meses en lugar...
Cremosos

Cremosos

Cremosos SABORES: Fresa, Limón, Maracuya, Melón, Nata-Caramelo, Plátano, Platano-Coco. PREPARACION:Introducir el contenido de una bolsa ( 1 Kg) en 5 L. de agua fría Batir con batidora eléctrica durante 1 minuto y etará listo para servir en los recipientes deseados....
Crepes

Crepes

Crepes SABORES: prueba del campo sabores PREPARACION:Mezclar en un recipiente el producto con 1 Litro de agua, evitando la formación de grumos. Verter después la cantidad deseada de la mezcla en el apropiado utensilio de cocer. DOSIS:500 gr. De producto con 1 Litro de...