por dragonrojo | Nov 9, 2018
Bechamel PREPARACION:Mezclar el contenido de la bolsa ( 600 gr ) en 4,8 Litros de agua. Calentar sin dejar de remover hasta una buena disolución. Llevar a ebullición durante unos 2 minutos. DOSIS:1 Kg de producto con 4, 8 L de agua. RENDIMIENTO:6 Kg. CONSERVACIÓN:18...
por dragonrojo | Nov 9, 2018
Caldo de pollo SABORES: Pollo. PREPARACION:Poner a hervir el agua, cuando empieze a hervir verter el caldo de pollo y esperar a la segunda hervida dejandolo entre 5-10 minutos para que coja todo su sabor. DOSIS:1 Kg = 50 Litros de caldo de pollo. CONSERVACIÓN:18 meses...
por dragonrojo | Nov 9, 2018
Puré de patatas SABORES: Patata. PREPARACION:Poner a hervir 0,5 L de agua, verter 100 gr de pure de patata y remover hasta que quede bien disuelto. Una vez listo permanecera ligero durante horas. DOSIS:100 gr producto = 600 gr pure de patata= 3 raciones de 200 gr....
por dragonrojo | Nov 9, 2018
Tomate frito PREPARACION:En un recipiente introducir 6 L de agua, colocar al fuego y cuando comieze a hervir, verter el contenido de la bolsa ( 1 Kg ). Remueva hasta que el polvo este bien disuelto. Reirar y servir. DOSIS:1 Kg de producto en 6 L de agua fría....